//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Замена тазобедренного сустава

Эндопротезирование тазобедренного сустава — это операция, которая в медицинском центре «Герцлия медикал» имеет постоянно высокий процент успешных результатов и позволяет невероятно улучшить качество жизни пациентов, которые привыкли к постоянной боли и ограниченной (зачастую — тотально) подвижности.

 

замена тазобедренного сустава

 

Эндопротезирование тазобедренного сустава — это восстановление функции сустава путём замены безвозвратно повреждённых элементов суставов на искусственные. Эта процедура решает проблему в целом ряде сложных случаев.

В каких случаях показано эндопротезирование тазобедренного сустава

  • Артроз  тазобедренного сустава (коксартроз). Коксартроз — это повреждение (в том числе изнашивание) гладкой хрящевой поверхности сустава, которое влечёт за собой сильные боли и тугоподвижность (порой неподвижность).
  • Перелом шейки бедра (шейки бедренной кости) — травма, которая влечёт за собой тотальную смену образа жизни пациента и его родственников.
  • Ревматоидный артрит — аутоиммунное заболевание, которое ведёт к воспалению синовиальной облочки сустава.
  • Повреждение суставного хряща в результат травмы или перелома.
  • Прогрессирующие дегенеративные заболевания суставов, как врождённые (дисплазия тазобедренного сустава, врождённый вывих бедра или болезнь Пертеса), так и приобретённого (асептический или идеопатический остеонекроз).

Какие методы лечения тазобедренных суставов применяются часто и успешно

Самый лёгкий органсохраняющий метод в хирургии бедра — частичная шлифовка или полушлифовка с реорганизация поверхности тазобедренной кости (эндопротез по типу коронки) абсолютно без вмешательства в структуру вертлужной впадины - применяется в медицинском центре «Герцлия медикал» во всех случаях, когда возможно получить устойчивый результат при применении этого метода. Часто этот метод помогает быстро восстановиться молодым, физически активным людям при определённом типе повреждений сустава.

В остальных случаях, как правило, речь идёт об эндопротезировании тазобедренного сустава той или иной сложности. Ключевым моментом здесь является правильный подбор протеза и способа его крепления.

При этом учитываются:

  • происхождение заболевания,
  • медицинские показатели,
  • физиологические показатели,
  • анатомические особенности,
  • возраст,
  • вес,
  • качество физической активности и так далее.

В медицинском центре «Герцлия медикал» существует огромный выбор вариантов при индивидуальном подборе модели протеза и технологии эндопротезирования тазобедренного сустава. Для того, чтобы пациент получил оптимальный для его случая результат, работает целая группа врачей и медицинских специалистов разного профиля

В центре «Герцлия медикал» есть возможность внедрять в повседневную практику самые новые технологии и материалы, чтобы обеспечить решение практически любой проблемы, связанной с восстановлением функции тазобедренного сустава для пациента любого возраста.

Приблизительный срок нахождения в стационаре для успешного завершения процедуры эндоскопического протезирования составляет 5-6 дней.

Преимущества лечения и восстановления в "Герцлия Медикал Центр" 

1. ПРИМЕНЕНИЕ НОВЕЙШИХ РАЗРАБОТОК. "Герцлия Медикал Центр" гарантирует, что все существующие на данный момент и дающие реальную пользу новшества интегрированы в лечебный процесс. Это — кредо центра и гарантия качества лечения, это обоснованный минимум вмешательства и максимальный эффект.

2. СРАЩЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ЛЕЧЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ. "Герцлия Медикал Центр" - профессиональная междисциплинарная команда планирует ход лечения так, чтобы максимально восстановить двигательную функцию и работу всех вовлечённых органов.

3. КОМФОРТ ПАЦИЕНТА В ХОДЕ ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА. Отделения и палаты в "Герцлия Медикал Центр" оборудованы на уровне пятизвёздочного отеля — и это тоже фирменный знак центра.

4. СОПРОВОЖДЕНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. В нашем медицинском центре действует международная служба, которая обеспечивает пациентов полным медицинским сопровождением на время лечения. Русскоязычные координаторы занимаются организацией поездки и пребывания пациентов в Израиле. Кроме того, служба предоставляет услуги по переводу медицинской документации.

Для получения дополнительной информации о возможностях, которое даёт эндоскопическое протезирование тазобедренного сустава в вашем случае, о том, как организовать лечение в "Герцлия Медикал Центр" - заполните анкету с вашей контактной информацией, и наш медицинский консультант ответит Вам в самое ближайшее время.

Ортопедический центр

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: