//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Замена коленного сустава

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ БОЛИ В КОЛЕНЕ и ВЕРНУТЬСЯ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ — если проблемы зашли далеко, то для успешного их решения предназначена процедура эндопротезирования коленного сустава, очень востребованная среди пациентов самых разных возрастов.

В медицинском центре «Герцлия медикал» работают ведущие специалисты в области ортопедии и травматологии, имеющие огромный опыт в лечении самых различных повреждений суставов, костей и связок - в том числе и повреждений коленных суставов, спровоцированных заболеваниями, травмами или изнашиванием.

 

замена коленного сустава

 

Эндопротезирование коленного сустава — это восстановление функции сустава путём замены безвозвратно повреждённых элементов на искусственные.

Эндопротезирование (замена) коленного сустава в Герцлия медикал центр:

  • производится врачами, которые имеют высочайшую репутацию в этой области. На службе пациентов — самые перспективные подходы к лечению и опыт, наработанный годами ежедневных операций.
  • планирование и подготовка процедуры проводится с учётом анализа множества факторов — от образа жизни и массы тела пациента до особенностей строения колена и состава костной ткани, потому результат (восстановление функций с помощью протеза сустава или частичного протезирования) достигается максимально быстро и обеспечивает перспективу без проблем и осложнений;
  • предполагает доступность всех видов протезов коленного сустава, включая самые новейшие и перспективные разработки;
  • исключает подход, который предполагает неполное решение проблем пациента и неустойчивость состояния в перспективе (например, необоснованную частичную замену коленного сустава в то время как к этому нет уверенных показаний).

Процедура эндопротезирования:

  • это операция продолжительностью от 1 до 3 часов;
  • это минимальная величина разрезов — за счёт искусства врачей и новейшего операционного оборудования;
  • это круглосуточный уход, который обеспечивает заботливый персонал, знающий языки;
  • это  эффективный курс восстановительной терапии как продолжение лечебного процесса;
  • это возвращение к активной жизни в течение 2-4 месяцев — к активной жизни без боли!.

Подход МЦ «Герцлия медикал», а именно - целесообразность, точность и высочайшая концентрация интеллекта, опыта и техники для решения проблем каждого пациента —  залог того, что эндопротезирование коленного сустава будет проведено наилучшим образом с точки зрения длительной перспективы.

В каких случаях показано эндопротезирование коленного сустава

  • Дегенеративно-дистрофические заболевания коленного сустава различной этимологии, включая генетическую.
  • Ревматоидный полиартрит.
  • Посттравматический артрит.
  • Посттравматический артроз.
  • Остеоартроз.
  • Неверно сросшиеся внутрисуставные переломы костей, которые составляют коленный сустав — и так далее.

В медицинском центре «Герцлия медикал» существует огромный выбор вариантов при индивидуальном подборе модели протеза и технологии эндопротезирования коленного сустава. Для того, чтобы пациент получил оптимальный для его случая результат, работает целая группа врачей и медицинских специалистов разного профиля.

Преимущества лечения и восстановления в "Герцлия Медикал Центр"

ПРИМЕНЕНИЕ НОВЕЙШИХ РАЗРАБОТОК. "Герцлия Медикал Центр" гарантирует, что все существующие на данный момент и дающие реальную пользу новшества интегрированы в лечебный процесс. Это — кредо центра и гарантия качества лечения, это обоснованный минимум вмешательства и максимальный эффект.

СРАЩЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ЛЕЧЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ. "Герцлия Медикал Центр" - профессиональная междисциплинарная команда планирует ход лечения так, чтобы максимально восстановить двигательную функцию и работу всех вовлечённых органов.

КОМФОРТ ПАЦИЕНТА В ХОДЕ ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА. Отделения и палаты в "Герцлия Медикал Центр" оборудованы на уровне пятизвёздочного отеля — и это тоже фирменный знак центра.

СОПРОВОЖДЕНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. В нашем медицинском центре действует международная служба, которая обеспечивает пациентов полным медицинским сопровождением на время лечения. Русскоязычные координаторы занимаются организацией поездки и пребывания пациентов в Израиле. Кроме того, служба предоставляет услуги по переводу медицинской документации.

Для получения дополнительной информации о возможностях, которое даёт эндоскопическое протезирование коленного сустава в вашем случае, о том, как организовать лечение в "Герцлия Медикал Центр" - заполните анкету с вашей контактной информацией, и наш медицинский консультант ответит Вам в самое ближайшее время.

 

Ортопедический центр

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: