//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Онко-урология

Урологическая онкология является подразделением центра онкологии Медицинского Центра Герцлия. Урологические онкологи работают в тесном сотрудничестве с медицинскими специалистами и исследователями в онкологическом центре для предоставления эффективного лечения рака простаты, почек и рака мочевого пузыря, а также разработки новых методов лечения урологических опухолей.

В отделении работает многопрофильная команда специалистов: онкологи, урологи, нефрологи, эндокринологи.

Лечение рака почки:

Отделение предлагает самые современные методы лечения и гарантирует самый высокий уровень обслуживания пациентов. В лечении пациента задействованы урологические хирурги, которые специализируются на оперативном лечении рака почки, онкологи, специализирующиеся на лечении распространенного метастазирующего рака почки, а также медсестры, прошедшие специальные курсы повышения квалификации в области онкологической урологии. Группа специалистов обсуждает каждого пациента, чтобы разработать персональную программу лечения.
Диагностика рака почки выполняется при помощи ультразвукового исследования почек, экскреторной урографии и соответствующих лабораторных анализов.
Хирургическое лечение рака почки может состоять из лапароскопической радикальной нефрэктомии (удалении почки), выполняемой трансабдомонально или забрюшинно. В редких случаях может понадобиться открытая радикальная нефрэктомия. 
Хирурги стараются все чаще выпонять органосохраняющие операции при лечении рака почки. Использование современных технологий позволяет удалить небольшие опухоли малоинвазивным лапароскопическим методом, без полной резекции почки. 
Если стандартное лечение не приводит к желаемым результатам, пациенту может быть предложены инновационные методы хирургического и медикаментозного лечения.

Лечение рака предстательной железы:

Рак предстательной железы является наиболее распространенным видом рака у мужчин.
Для лечения локализованного рака предстательной железы, специалисты Герцлия Медикал предлагают весь спектр процедур, в том числе:

  • Нервосберегающая радикальная простатэктомия (RRP)
  • Роботизированная лапароскопическая простатэктомия (rLRP)
  • Лапароскопическая простатэктомия 
  • Фотоселективная вапоризация простаты
  • Брахитерапия
  • Криотерапия

Лечение рака мочевого пузыря

Израильские специалисты разработали новейшую программу лечения и реабилитации пациентов с онкологией мочевыводящих путей. 
Новые достижения в лечении рака, экспериментальные методы лечения, а также текущие исследования по изучению причин урологических злокачественных новообразований означают новую надежду для пациентов.

TURBT-трансуретральная резекция опухоли мочевого пузыря, является малоинвазивной процедурой и обычно выполняется в больнице в амбулаторных условиях. Инструменты для удаления опухоли вводятся через уретру в мочевой пузырь. Опухоль вырезают и удаляют. Электрокаутеризация применяется для прижигания кровоточащих сосудов. Одним из преимуществ этой процедуры является то, что она может быть выполнена повторно с минимальным риском для пациента и с отличными результатами. Существует менее чем на 10% риска заражения или повреждение мочевого пузыря.

Все образцы из TURBT будет отправлен на патологическое исследование, от результатов которого будет зависеть вид дальнейшего лечения (химиотерапия, лучевая терапия, брахитерапия, иммунотерапия).

Внутрипузырная химиотерапия или иммунотерапия- местное лечение для неинвазивных опухолей мочевого пузыря.
Два основных препарата которые используются в качестве внутрипузырной химиотерапии или иммунотерапии.

  • Митомицин С- сокращает число рецидивов опухоли мочевого пузыря на 50%. 
  • Иммунотерапия внутрипузырной бациллой Кальметта-Герена (БЦЖ) 

При инвазивных опухолях может быть предложена частичная или полная радикальная цистэктомия.

Частичная цистэктомия выполняется довольно редко.

Радикальная цистэктомия требует полного удаления мочевого пузыря,

и у мужчин, почти всегда включает в себя удаление предстательной железы.
После радикальной цистэктомии проводится операция по реконструкции мочевого пузыря.
Выбор, какой тип реконструкции использовать, очень индивидуален и согласовывается с пациентом.

Онкологический центр

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: