//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Отделение радиотерапии

Отделение радиотерапии является частью мультидисциплинарного центра клинической онкологии Герцлия Медикал. Отделение состоит из команды специалистов, среди которых радиационные онкологи, медицинские физики, дозиметристы, радиологи, рентгенологи и медсестры радиационной онкологии.


Лучевая терапия, которая также называется радиотерапией, является эффективным методом лечения рака при помощи ионизирующего излучения. Радиотерапия может быть использована для лечения локализованных солидных опухолей, таких как рак кожи, языка, гортани, мозга, молочной железы и шейки матки. Радиотерапия также может быть использована для лечения лейкемии и лимфомы (рак кроветворных клеток и лимфатической системы). Используется она также для эффективного лечения первичных опухолей и метастаз практически любой локализации, благодаря новейшему оборудованию, которое используется для данной цели.

Стереотаксическая радиохирургия (SRS)- процедура, состоящая в однократном облучении опухоли высокой дозой ионизирующего излучения. Обычно такая терапия направлена на удаление опухоли мозга.

Стереотаксическая лучевая терапия (SBRT) - радиотерапия, направленная на опухоли внутри тела и проводимая как правило в течение нескольких сеансов (фракционированная лучевая терапия).

Радиотерапия проводится с использованием новейшего линейного ускорителя для стереотаксической радиотерапии. 
Высокая точность лучевой терапии достигается благодаря использованию КТ для проведения симуляции и построения точного плана радиотерапии, который будет наиболее безопасным для пациента и эффективным в борьбе с новообразованием.


Отделение предлагает целый ряд специализированных услуг по лечению раковых заболеваний. Постоянно развивающиеся передовые методы лечения позволяют увеличивать процент успешного лечения. 
Использование специальной аппаратуры для фокусировки излучения (рентгеновскими лучами) на область опухоли обеспечивает качество и точность дистанционной лучевой терапии.

В настоящее время некоторые новые подходы в лучевой терапии в настоящее время анализируются, чтобы определить их эффективность в лечении рака. Например, одним из таких методов является интраоперационное облучение, при котором большая доза внешнего облучения направлена на опухоль и окружающие ткани во время операции.

Для получения информации о лечении в онкологическом центре Герцлия Медикал Центр заполните пожалуйста форму запроса или звоните на наш круглосуточный номер телефона.

Онкологический центр

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: