//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Ортопедическая реабилитация

Ортопедическая реабилитация необходима людям после тяжелых  травм, ортоперических или нейро-ортопедических хирургических вмешательств или в дополнение к медикаментозному лечению болевого синдрома при ревматологических заболеваниях.

В центре реабилитации Герцлия Медикал проходят курсы восстановительной терапии люди с заболеваниями суставов, межпозвоночных дисков и позвоночника, как часть консервативного подхода или после операций на опорно-двигательном аппарате.

Центр обеспечивает оптимальный уход за пациентом, наилучшие условия для реинтеграции каждого отдельного пациента в повседневной жизни.

Центр реабилитации предоставляет программы реабилитации с применением полного спектра современных методов диагностики и лечения, которые могут быть предоставлены круглосуто.

Центр специализируется на:

Последующем лечении после ортопедических операций всех видов, особенно после операций по замене суставов, операций на мягких тканях и операций на позвоночнике, а также на восстановительной терапии после спортивных травм. Комплексная программа реабилитации после эндопротезирования коленных и тазобедренных суставов обеспечивает скорейшее восстановление и возвращение к повседневной жизни для пациентов после хирургии суставов.

Комплексная терапия боли: диагностическая и терапевтическая местная нейротерапия, мануальная терапия, иглоукалывание, физиотерапия, лечебная физкультура, массаж. Концепция лечения основана на био-психо-социальном понимании хронической боли. В центре реабилитации позволяют пациентам, которые уже прошли много неудачных попыток терапии, наконец, испытать облегчение их страданий от хронической боли.

Реабилитация при воспалительных ревматических заболеваний суставов и после хирургических вмешательств при ревматизме: в центре реабилитации объединили квалификации специалистов по ортопедии и внутренней ревматологии. Основываясь на многолетнем опыте лечения ревматологических заболеваний, в центре применяются интенсивные меры реабилитации при консервативной терапии и после операции при ревматизме.  

Специальная реабилитация после сосудистой хирургии и после ампутации конечностей. Благодаря сотрудничеству специалистов различных областей восстановительной медицины с большим опытом работы в сосудистой хирургии, наш центр может обеспечить оптимальный курс восстановления. Интенсивная физиотерапия осуществляется с использованием манежа, беговых дорожек и других приспособлений. Быстрое улучшение состояния раны может быть достигнуто при помощи гидротерапии, стимулирующей циркуляцию крови, даже при заживающих  ранах после ампутации. Особое внимание уделяется подгонке протезов и обучению использования протеза после ампутации.

В центре реабилитации широко применяются следующие направления терапии:

Физиотерапия

Мануальная терапия

Лечебная физкультура

Иглоукалывание

Логопедия

Нейропсихология

Трудотерапия

Гидротерапия

Консультации диетолога

Рефлексотерапия, точечный массаж

Психологическая терапия

а также различные комбинации этих методов и других видов лечебной реабилитации.

В каждом индивидуальном случае специалисты центра обеспечивают пациентам максимально результативный курс реабилитации.

Реабилитация

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: