//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Операция по увеличению груди

Увеличение груди, как правило выполняется из эстетических соображений, когда женщина недовольна размером своей груди, страдает от асимметрии между грудями, или после беременности и родов (особенно после кормления), когда грудь потеряла объем.

В современном мире для приготовления грудных имплантатов используется силикон. Этот материал является наиболее соответствует параметрам естественной текстуры молочной железы.

Подготовка к операции

Подготовка операции включает консультацию специалиста, выбор
размера импланта, таким образом, чтобы он был пропорционален размерам тела, объему грудной клетки.

Операции по увеличению груди проводится под общим наркозом, и ее продолжительность около часа. Пациентке будет назначены антибиотики внутривенно, чтобы предотвратить инфекцию.

Хирург создает «карманны» в которые будут помещены импланты.
Есть три варианта хирургического разреза: сфера линии сосков (границы ареолы), в области складки кожи под грудью, или под мышкой. Имплант внедряется через разрез в созданный карман. После этого накладываются специальные косметические швы и делается эластическая перевязка.

Лечение после операции

Около 8 часов после операции по увеличению груди пациентка может быть выписана из больницы, но она также может остаться в больнице на ночь, в соответствии с решением хирурга. В течении нескольких дней после операции ощущается боль в груди и припухлость. Женщина может принимать противовоспалительные и обезбаливающие медикаменты.
Бинты будет заменены на специальный спортивный бюстгальтер, обеспечивающий поддержку груди. Нет необходимости снятия швов, потому что они рассасываются сами по себе.

Пластическая хирургия

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: