//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Саркома кости и мягких тканей

В дополнение к злокачественным опухолям кости, таких как остеосаркома, хондросаркома и саркома Юинга, в онкологическом отделении Герцлия Медикал проводят точную диагностику и лечение всех видов сарком мягких тканей, доброкачественных и агрессивных злокачественных опухолей мягких тканей как у детей так и у взрослых. Основной упор делается на лечение сложных случаев. Применяются все известные методики и усовершенствованные протоколы химиотерапии, гипертермии и лучевой терапии в дополнение к хирургическому лечению.


Диагностика и терапия

Многолетний опыт в диагностике рака костей и опухолей мягких тканей позволяет нашим специалистам с высокой точностью определять тип и стадию опухоли и соответственно, подбирать наиболее эффективный метод лечения, улучшая шансы на полное выздоровление.

Первичная диагностика включает в себя рентген, компьютерную томографию (КТ) и магнитно-резонансную томографию (МРТ). Биопсия опухолевой ткани производится минимально инвазивным методом, под CT-контролем и под наркозом. ПЭТ-КТ и динамическая МРТ используется для оценки прогрессирования заболевания. Современные методы иммуногистохимии и молекулярной патологии являются наиболее важными методами классификации опухолей.

Хирургическое лечение в Центре включает в себя полное хирургическое удаление опухоли (кости или мягких тканей), особенно при инфицировании брюшной и грудной полости. Интегрированная пластическая хирургия играет немаловажную роль в общей концепции лечения.

Мы применяем все известные протоколы радиотерапевтического лечения. Центр имеет подтвержденный опыт в области сочетания лучевой терапии с химиотерапией или целевыми билогическими препаратами. Для саркомы мягких тканей с ограниченным распространением в дополнение к химиотерапии одновременно может быть назначен курс гипертермии, в соответствии с основным протоколом лечения.

 

Онкологический центр

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: