//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Эндоскопическая хирургия

Bо всем мире все более популярными становятся эндоскопические операции во многих областях медицины: гинекологии, хирургии, урологии, ортопедии, гастроэнтерологии и отоларингологии. Эндоскопические операции выполняются уже десятки лет. Первая эндоскопическая операция была проведена в 1987 году в США, а ортопедические эндоскопические операции проводились еще в конце семидесятых. Этот хирургический метод быстро развивается в Западном мире.



Операция эндоскопическим методом позволяет получить прямой доступ к оперируемой зоне посредством небольших разрезов, через которые вводятся специальные хирургические инструменты, позволяющие производить манипуляции с больным органом без вскрытия полости тела пациента. Хирург оперирует, глядя на экран телевизора с высокоразрешающим изображением и 20-кратным увеличением в сочетании с отличным освещением. Инструменты, используемые при операции, невелики и позволяют достигать максимальной точности при выполнении хирургических действий.



Наиболее распространенная эндоскопическая операция – удаление желчного пузыря: на Западе более 90% операций на желчном пузыре производятся эндоскопическим методом. Так же выполняются операции по удалению кишки, почки, легкого и бариатрические операции. В области гинекологии этим методом производится большая часть операций по удалению яичников и кист, а в области урологии – большая часть операций на мочевых путях и предстательной железе. В области ортопедии операции на колене, плече, голеностопном суставе, локте и позвоночнике также производятся эндоскопическим методом ("артроскопия"). В будущем большая часть операций во всех областях будет производиться эндоскопическим методом.



Эндоскопические операции обладают многими преимуществами, самое значительное из которых – низкий процент осложнений во время и после операции, пациент может быстрее вернуться к обычному образу жизни, поскольку, в отличие от конвенциональной хирургии, нет необходимости в разрезе и разделении здоровых тканей с целью добраться до больного органа.
Кроме того, при эндоскопических операциях боль чувствуется меньше, а выздоровление проходит быстрее. Уменьшается также время госпитализации, операционные шрамы заживают быстрее, а послеоперационный прием лекарств сокращается.



В ”Герцлия Медикал Центр“ находится один из самых передовых центров эндоскопической хирургии в мире; больница была "первопроходцем" во всем, что связано с разработкой этого метода в Израиле, начав практиковать эндоскопические операции еще в начале 90-х годов. 
Гинекологические эндоскопические операции производятся в больнице еще с 80-х годов.

В ”Герцлия Медикал Центр“ выполняются эндоскопические операции и процедуры в области хирургии, гинекологии, урологии, гастроэнтерологии, шунтирования и ортопедии.

В ”Герцлия Медикал Центр“ оперируют ведущие врачи Израиля, используя наиболее современное и качественное эндоскопическое оборудование из существующего в мире.



В ”Герцлия Медикал Центр“ Вас встретит персонал по уходу, который позаботится о наиболее профессиональном лечении с целью максимально сократить для пациента длительность госпитализации, стараясь при этом свести к минимуму болевые ощущения и дискомфорт.

Для получения информации о лечении в Герцлия Медикал Центр заполните пожалуйста форму запроса. Наш медицинский консультант свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Хирургический центр

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: