//
 
 
Связь с медконсультантом!

Лечение в Герцлия Медикал

←Назад
Отделение брахитерапии

Брахитерапия - внутренняя лучевая терапия, способ лучевой обработки органа, при котором размещение радиоактивных имплантатов происходит непосредственно в полость опухоли внутри тела. При этом методе лечения доза облучения концентрируется на небольшом участке, и пациент остается в больнице в течение нескольких дней. Преимуществами брахитерапии являются высокая эффективность лечения и органосохранение, так как процедура призвана предоставить эффективное лечение без хирургического вмешательства.

Также, немаловажным преимуществом является тот факт, что процедура проводится от одного до двух раз, в зависимости от показаний, соответсвенно экономя время по сравнению с другими видами лечения.

Онкологические заболевания, при которых брахитерапия может быть применена как часть комплексного лечения:

Рак шейки матки
Рак простаты (предстательной железы)
Рак груди (молочной железы)

Ретинобластома



А также при некоторых других диагнозах. 

Клиника брахитерапии в Медицинском центре Герцлия является одной из самых современных в Израиле. В клинике применяются новейшее оборудование и современные технологии. Клиника брахитерапии при онкологическом центре Герцлия Медикал может предложить много различных типов монотерапии и методов комбинированного лечения.
Ультразвуковое изображение используется для определения оптимальной геометрии имплантата, возможные нужные коррекции рассчитываются в режиме реального времени.

Каждый пациент находится под пристальным контролем в течение всего курса лечения. Радиационные физики следуют строгим правилам для обеспечения высокого качества и безопасного лечения для каждого пациента.

Для получения информации о лечении в медицинском центре Герцлия Медикал заполните пожалуйста форму запроса или звоните на наш круглосуточный телефон.

Онкологический центр

 
Для получения сметы на лечение заполните пожалуйста форму запроса: